Rabu, 30 Mei 2012

My danbo :)

hhii :)
tau kan sama yaang namanya "Danbo"
yang gak tau cacingan deh loo, *ups salah maksudnya kasian deh loo :P
eheheh tau gak kalo beli yang asli harganya bisa ampe 100ribuan looh, mendingan buat aja :) lebih murah meriah tapi juga keren :D


Cara Membuat :

kalo pake kertas biasa susah n gampang ancur tuh nantinya,
jadi pake kertas buat jilid cover jd lebih tebel.. ga usah gambar2 lagi, hasil print dari blueprint dari website diatas tadi , terus blueprint tadi tadi bawa ke tukang fotocopy minta di copy ke kertas buat jilid cover..
tinggal siapin deh lem kertas(yg agak kuat kalo buat kertas cover), gunting, cutter, selotip(siapa tau perlu).. dan satu lagi siapin juga kesabaran ya :P hahhaha


nih danbo gue yang dah jadi :)

Latarnya seakan-akan di hutan gitu lo :D



Ceritanya nembak nih ye, tapi kagak diterina :D

Wah ditolak lagi :D


My pink danbo with my dolaemon :)
Ndah :D 

Diana :)




berhubung danbonya dah ancur duluan jadi foto gue ama danbonya gak ada deh :''( hikss 
gue yang buat mereka yang eksis :D 
haaahha gak apalah

2 komentar:

Terimakasih kunjungannya :D,
Silahkan berikan komentar anda :D

 
Themes by: Simple-Blogskins. Powered by Handayani Putri