Minggu, 02 September 2012

Award Lagi :D

TV Baby emoticon Dapet award lagi nih, award gua yang kedua :D Award kali ini gue dapetin dari temen blog gue bernama
nama award ini adalah 'Liebster award'

buat ngedapeti Award ini , ada Rulesnya yang harus dipatuhi :

Rules : 
  1. Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
  2. Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yg nge-tag kamu
  3. Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yg ingin kamu tag
  4. Tentuin 11 orang untuk dapat awad ini dan link-kan mereka ke post-mu
  5. Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
  6. Gak bisa nge-tag balik
ini nih wujud dari awardnya warnanya pink , imut-imut deh, gak tau deh artinya apa . Ada yang tau ?
http://4.bp.blogspot.com/-T9bkBu5pi-k/UD3lOIRtsqI/AAAAAAAABGA/Kx2ePNb3fMw/s1600/the-liebster-award.jpg 
11 hal tentang gue :
  1. Gue cewek, waras, kata orang sih manis :p
  2. Suka banget sama Doraemon
  3. Suka juga sama warna ungu
  4. Pengen pergi ke Paris sama Turki
  5. Bercita-cita jadi dokter sama Pengusaha
  6. Ngepens sama Taylor swift
  7. Hobi ngedit poto, makan, nonton, nyanyi, nari, tidur
  8. Pas SD ulang tahun tanggal 12 Januari pas SMP jadi 12 April
  9. Panggilan gue semuanya aneh, pas SD : keteng, kibo. pas SMP : pupot , handay. Pas SMA : mput, hp, pilut, iut, yang paling parah adalah "Budi Anduk"
  10. Seneng ngeliat orang pake kacamata
  11. Males banget ngeberesin kamar 
Jawaban pertanyaan dari
  1. Ganggu gak gue nge-tag lo? Gak dong :) 
  2. Gimana menurut lo award kayak gini? seru dan menantang adrenalin #eaaa , mempererat persahabatan 
  3. Lebih seneng sama K-POP/J-POP? K-POP 
  4. Kemauan lo sekarang apaan? mau jalan jalan ke paris 
  5. Gimana menurut lo post-an di blog gue? Nice, menarik :) 
  6. Kalo lo disuruh milih. lo pengen nama lo apa? wah gue pilih nama gue aja, bangga sama nama gue sendiri :) 
  7. Apa warna gayung kamar mandi tetangga sebelah rumah lo? wah terakhir kali gue numpang ke kamar mandinya sih merah :p gatau sekarang
  8. Pernah galau gak? ampir tiap hari 
  9. Yang belum kenal gue. Mau gak kenalan? mau dong, minta seporsi ya #eh 
  10. Lo punya sahabat gak? Siapa? banyak beudss :) salah Empat-nya Mia, Meri, NisrinaRajab , Devica 
  11. Apa pentingnya kehidupan bagi lo? biar gue bisa jadi orang yang berguna bagi orang lain #agak gak nyambung
Pertanyaan dari gue , harus dijawab :) : 
  1. Apa barang lo yang paling paling lo suka ?
  2. Lagu kenangan lo apa sih ?
  3. Suka warna apa?
  4. Apa dan gimana sih menurut lo cowok (untuk cewek) / cewek (untuk cowok) itu? 
  5. Kartun kesukaan lo apa?
  6. Ngepens sama siapa? apa yang lo suka dari dia ? 
  7. Kejadian yang aneh yang pernah lo rasain akhir akhir ini apa?
  8. Kamu udah punya pacar belum #gak penting banget ya -_- ?
  9. Gimana menurut lo blog gue ? kurangnya apa?
  10. hal jail apa yang pernah lo lakuin.?
  11. Siapa orang cerewet yang pernah lo kenal?
Mau gue tag ke : 
  1. Mass adaw
  2. Buntu 
  3. Kakak
  4. indra antara
  5. Intanvip
  6. Febie
  7. kak awi
  8. galih 
  9. kak iva
  10. Rizal
  11. Rizka
kalo udah dijawab pertanyaan-pertanyaannya , ikutin rules nya dan dipost diblog kalian masing masing lalu share link-nya di cbox gue ya. :)

31 komentar:

  1. jiah award ini lg yang bergentayangan :D selamat ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hha iya nih. ni award udah jalanjalan kemana-mana :)
      iya thanks ya

      Hapus
  2. waduuhh... pertanyaan nya ga da pilihan ganda yah... nanti gua share ni award nya yah..mau pikirin dulu jawaban dari setiap pertanyaan nya dulu..thanks yahh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha :) emangnya ujian ada pilgan nya :D

      iya gan, sip :)

      Hapus
  3. waaah terimakasih award unyunyaaaa puput :3

    BalasHapus
  4. ciat gue dapet lagi award beginian wkwk -_- thanks ya nunggu mood nulis dateng entar ane kerjain :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah iya ya kak, maap deh gak tau . soalnya bingung mau tag ke siapa lagi :)

      Hapus
    2. hahaha woles aja lagi :D udah gue pasang tuh awardnya :) thanks yooo

      keep writing :D

      Hapus
    3. gue tunggu postingan yang berikutnya :)

      Hapus
    4. eh btw lo lahir 12 april 96?-_- tuaan elo dong beberapa bulan-_- gausah manggil kak ya.. berasa tua nih hehehe

      Hapus
    5. sipdeh :)

      ah masa' sih, gue kira mudaan gue. :)
      *pengennya muda terus sih

      Hapus
  5. thanks yaa udah di tag.. ngumpulin nyawa dulu nanti aku kerjain hehehe

    BalasHapus
  6. waw aku dapet award! :D makasih yaa puput, sudah aku jawab loh :)http://febiefebiefebie.blogspot.com/2012/09/first-award.html

    BalasHapus
  7. award yang aneh,,,hehhee,,,tapi selamat yah,,,,

    BalasHapus
  8. waahhh maaf put, kak bru bisa brkunjung neh,,
    makasih ya awardnya ntar lagi k3 tulis jawabannya :)

    BalasHapus
  9. setiap hari pasti nemu orang posting ttg award ini :D
    btw slamat ya :)

    BalasHapus

Terimakasih kunjungannya :D,
Silahkan berikan komentar anda :D

 
Themes by: Simple-Blogskins. Powered by Handayani Putri