Kamis, 27 September 2012

Happy Birthday :)


Biasanya Google merayakan ulang tahun artis terkenal, ilmuwan, dan hari libur atau peristiwa-peristiwa penting lainnya. Tetapi hari ini special, Google merayakan ulang tahunnya sendiri, sebagai mesin pencari yang sudah berumur 14 tahun .  

Nah, hari ini ketika kalian tiba di homepage Google, kalian pasti melihat kue cokelat persegi panjang bertuliskan nama Google, bersama dengan 14 lilin. Perlahan-lahan, kue cokelat "dimakan" dan lilin disusun di bagian bawah layar, dan apa yang tersisa adalah ejaan huruf-huruf membentuk kata "Google." tetapi yang nampak adalah kata "Poople".

Liva Panda emoticonMari bersama-sama kita ucapkan....
Selamat ulang tahun ke-14, Google!
Cartoon Birthday Cake

TV Baby emoticonBertepatan dengan hari ini juga Kaomoji emoticon hari ini tanggal "27 september 2012" my best friend "Devica Permata Putri" juga berulang tahun (˘⌣˘)ε˘`)


TV Baby emoticonTV Baby emoticon

10 komentar:

  1. waw masak sih? gue langsung cek google ah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hha :D ulang tahunnya kan kemaren,

      jadi gambar gugelnya dah jadi normal lagi :)

      Hapus
  2. pantesan kemaren waktu buka google gitu hehe ternyata xD

    BalasHapus
  3. wah udah 14 tahun google gw aja baru 17 tahun hehehe, sayangnya udah kelewatan .

    huhuhuh

    BalasHapus
  4. SELAMAT ULANG TAHUN GOOGLE ....
    Biarkan yang lain memboikotmu, aku tetap memakaimu. Haha :D

    BalasHapus
  5. Semoga makin disenangin tuh mbah googlenya..hahahyy

    BalasHapus

Terimakasih kunjungannya :D,
Silahkan berikan komentar anda :D

 
Themes by: Simple-Blogskins. Powered by Handayani Putri