Minggu, 07 Oktober 2012

First Art :)

Akhirnya bisa juga buat foto jadi kartun.

littlegirlemoticon Berkat watching tutorial Heru Prasetyo di #herutorial nya , akhirnya bisa buat satu foto. 

Ini nih hasil karya perdana gue . .

ini foto yang udah di tracking di painttool SAI

MocMoc Girl emoticon
jeng jeng jeng jeng
te to ret to ret .....
ta da

Setelah di warnai di potoshop jadi deh kayak gini



karena baru belajar mungkin jelek, mohon dimaklumi :D

 MocMoc Girl emoticon

" Terimakasih "

27 komentar:

  1. Manteb gan . terusin postingannya ^_^ kerennn

    http://share4rt.blogspot.com/

    kalau follow saya folback

    BalasHapus
  2. eh, kalo boleh tau nama fontnya apa ya ?

    Terima Kasih ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jellyka - Estrya's Handwriting

      itu nama fontnya :D

      Hapus
  3. fotonya bagus mba, biarpun dikatanya jelek lagian akunya juga ga bisa buat kaya gitu.

    BalasHapus
  4. kalo boleh tau lagi nambahin hurufnya langsung di kompi apa di hp ?

    Terima Kasih,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gini,
      ente kan edit foto jadi kartun pake alat ,

      nah , nulisnya hurufnya di alat tersebut,
      apa edit lagi di hp ?

      Hapus
    2. di alat nya langsung , aku nulisnya di PhotoScape

      Hapus
    3. kalo font yg disini bro http://hphandayani.blogspot.com/2012/08/good-morning-d.html

      Hapus
    4. nama fontnya jenna sue :D bisa di download do >> http://www.dafont.com/

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. keren kakak \m/ ajarin dong bikin begian~~~ xD

    BalasHapus

Terimakasih kunjungannya :D,
Silahkan berikan komentar anda :D

 
Themes by: Simple-Blogskins. Powered by Handayani Putri