Selasa, 27 November 2012

Art Work #2

Jumpa lagi nih dengan guee ..
kangen gak nihh ???? 
setelah beberapa bulan gua vakum dari dunia blog , kini kembali lagi dihadapan anda semua :D

Setelah beberapa lama tak posting .  hari ini tepatnya malam ini :p #lebayyyy guaa akan meluncurkan artwork gua yang ke dua nih masbro mbaksist :D
Art work kali ini saya buat untuk memperingati "Hari GURU yang ke-67", sosok yang gua angkat adalah seorang wanita cantik, baik hati, tegar, tegas, disiplin yang dikenal sebagai seorang guru dan juga ibuku yang tercintai. Selamat HARI GURU, semoga apa yang ibu bapak guru berikan kepada kami bermanfaat untuk masa depan kami. Semoga tetap menjadi pelita bagi kami ...
" YOU ARE OUR HERO


9 komentar:

  1. wah udah merambah ke dunia graphic nih... ciee...ciee :D
    keren artworknya, selamat hari guru :D

    BalasHapus
  2. Selamat hari guru! :) art worknya bagus mbak, buatnya pake software apa tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hha iya, terimakasih :)
      pake aplikasi SAI sama photoshop

      Hapus
  3. keren bokk ,, sahabat gua udah pandai artwork2an :D

    BalasHapus
  4. Wuih, jago vector nih. Ada tutorialnya ndak Kak? XD *serius*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhaaa :)mksh :D
      wah nanti ya blm sempet buat tutor nya

      Hapus
  5. bagus editannya gak nolak diajarin tutorialnya, salam kenal :)

    BalasHapus

Terimakasih kunjungannya :D,
Silahkan berikan komentar anda :D

 
Themes by: Simple-Blogskins. Powered by Handayani Putri