About Me :D

Pasti pada belum kenal kan sama saya :D
Perkenalan dulu yak..

*Nama Lengkap    : Handayani Putri Wardanny
*Nama Panggilan   : Puput, pupot, mput, hp :D dll.
*TTL : Muara Enim, Sumatera Selatan 12 April 1996 
*Ngepens banget sama warna ungu :D and all about Doraemon
*Pernah Sekolah di SDN 130 Palembang | SMPN 19 Palembang |  SMAN 3 Palembang
*Hobi banget kepoin orang ,, ngedengerin musik sambil nyanyi sama nari + buka blog :D
*Kalo cita-cita sih pengennya jadi dokter kandungan sama pengen jadi penari :D
*Paling gak suka sama udang :O bikin badan gue jadi bengkak .- Dendam banget (pake s) sama udang
*Pengen jadi diri sendiri gak pengen diatur sama orang lain :D 
  
What ever people say about me, this is me.. this is my self with all my mistake :D
 
potopoto guee
Salam Kenal 

14 komentar:

  1. wah pemilik blognya cantik :3
    salam kenal :D

    BalasHapus
  2. KAK keren nih blognya kunjungi blog aku y maklum baru belajar
    http://www.choteturizka.blogspot.com

    BalasHapus
  3. hihi beautyblog sama seperti orangnyaa maniss :D salam kenal handayani putriii :) :D

    BalasHapus
  4. wahhh kayanya suka art nih ,saya ulil di bogor, salam kenal yahh :)

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. hhaha lah kenal des dak usah salam kenal lagi :)

      Hapus

Terimakasih kunjungannya :D,
Silahkan berikan komentar anda :D

 
Themes by: Simple-Blogskins. Powered by Handayani Putri